Туры в Турцию 2020: приятные дополнения к раннему бронированию

Туры в Турцию 2020: приятные дополнения к раннему бронированию

Турки не унывают, несмотря на разбушевавшийся коронавирус и некоторые напряжённости с Россией. Туристический сектор страны настроен оптимистически по поводу турпотока из РФ. Не просто так на выставке Турмаркет Турция была представлена целым павильоном. Туры в Турцию 2020 у россиян до сих пор пользуются повышенным спросом. Особенно нашим туристам нравятся туры в Турцию всё включено, ведь в этом случае, они не зависят на курорте от курса рубля. Отдохнуть в любом случае получится.

Сезон сдвинут?

Эксперты в области туристического рынка полагают, что открытие сезона, возможно, будет сдвинуто несколько вправо, впрочем, на россиянах это никоим образом не отразится. Для наших туристов старт активного сезона традиционно начинается на майские, при этом полётные программы будут постепенно расширяться.

Отметим, что турецкие туристические функционеры хотят на месяц сдвинуть старт сезона. Если раньше была середина марте, то будет середина апреля. Все боятся коронавируса, никто не хочет себе наплыва инфицированных, поэтому принимают различные меры. А ведь пока в некоторых странах честно заявляют о каждом случае заражения и смерти, в других об этом умалчивают. И ещё неизвестно, насколько ситуация в Турции изменится после наплыва в ходе майских праздников российских туристов. В любом случае, Турция решила немного переждать с открытием сезона для всего остального мира.

При этом большинство культурных мероприятий, связанных с туризмом, будут отменены или отложены до мая. Ещё много чего обсуждается, есть в списке отмен и переносов много пунктов, и решения будут приняты в самое ближайшее время.

Решения приняты

Российские туроператоры более решительные, и соответствующие решения уже приняли. Были сдвинуты основные программы к лету, всё начнётся с майских праздников, а затем по ситуации. По словам туроператоров, россияне могут очень сильно выиграть, купив туры в отели Турции по неимоверно низким ценам, но такие достанутся только тем, кто способен противостоять панике. Раннее бронирование продлено, и в условия внесены очень даже вкусные скидки.

При этом щедрость турецких отельеров продолжает расширяться, на раннее бронирование многие отели объявили акции со скидками до 50 процентов. Конечно, ближе к концу программы раннего бронирования размер скидок будет уменьшаться, поэтому стоит сделать выбор уже сейчас, чтобы прилично сэкономить и забронировать номера с лучшими видами из окна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *