Отдых в Германии

Отдых в Германии

Германия – это удивительная страна контрастов, где одинаково уютно соседствуют мистические замки и небоскребы из стекла и бетона, а непреклонная немецкая педантичность сменяется буйным весельем пивных фестивалей.

Германия расположена в центральной части Европы имеет выходы на Северное и Балтийское моря. Юго-западная часть страны покрыта горами и лесами Шварцвальда, на Юге страны начинаются Баварские Альпы.

Наиболее простой способ добраться до этой страны – авиаперелеты. Есть прямые авиа туры в Германию из Москвы, которые предлагают авиалинии AirBerlin «Аэрофлот», German Wings и Lufthansa, примерное время полета – 3 часа. Более экономичный вариант – перелет с пересадкой в одном из аэропортов Европы.

Среди туристов, которые боятся перелетов и любят начинать изучение страны из окна купе, наблюдая мелькающие сельские пейзажи и полустанки, ряд операторов предлагает туры в Германию на поезде. По деньгам это выйдет ненамного дешевле авиапутешествия.

Туры в Германию www.delfin-tour.ru

Города Германии

Берлин, Мюнхен, Франкфурт, и многие другие немецкие города – Мекка для шопоголиков со всего мира. Грандиозные рождественские и сезонные распродажи ежегодно влекут сюда десятки тысяч турситов. В эти «горячие» дни операторы организуют автобусные туры в германию выходного дня для туристов, четко нацеленные на качественные недорогие покупки.

Дрезден – это культурная столица Германии, а Дрезденская галерея – всемирная сокровищница живописи, где собраны такие легендарные полотна, как «Сикстинская мадонна» Рафаэля, «Охота на вепря» Рубенса, Шоколадница Жана-Этьена Лиотара, а также Тициан, Вермеер, Рембрандт, Дюрер и многие другие.

Мы рекомендуем зимние туры в Германию, чтобы отдохнуть оборудованных горнолыжных курортах в городах Берхтесгаден, Гармиш-Партенкирен, Райт им Винкель и Оберстдорф.

Туры в Германию www.delfin-tour.ru

Погода в Германии

Климат Германии можно назвать умеренным морским, на территории альпийского предгорья– континентальным. В горных районах страны зима значительно холоднее, а снежный покров держится до 25 дней в северной части страны. Советуем приобретать экскурсионные туры в Германию с мая по ноябрь, оздоровительные же центры принимают туристов круглый год.

Средняя январская температура – 0 градусов, средняя июльская температура в Германии – +17 градусов.

Достопримечательности Германии

Замковое наследие Германии – это потрясающая копилка образцов Средневекового зодчества. Один из самых ярких замков этой страны Райнфелс (1250 год), крупнейшая постройка подобного рода, расположенная на Рейне. В одном из помещений замка располагается музей, в котором вас ждут механизмы и документы, относящиеся к эпохе постройки Райнфелса. Интересен и замок Сунек, старейший из сохранившихся до наших дней замков Германии, который также известен тем, что некоторое время служил убежищем для рыцарей, занимавшихся разбоем.

Насыщенные экскурсионные туры в Германию помогут вам увидеть абсолютно другую сторону этой древней страны с многовековой культурой, которая, увы, в последнее столетие в наших широтах стала ассоциироваться исключительно со своими военными экспансиями. «Окультуренная» дворцовая роскошь с экспозициями старинного интерьера и предметов обозрима в резиденциях Фридриха Великого Сан-Суси в Потсдаме и баварском замке Нойшванштайн.

Туры в Германию www.delfin-tour.ru

Популярны и туры в Германию на Балтийском побережье, которое в летние сезоны не хуже по температуре воды и чистоте пляжей излюбленных испанских и турецких акваторий. Ценители «пресноводных» развлечений могут совершить дневной круиз по Рейну или отдохнуть на одном из лазурных баварских озер. Также в окружении аристократической роскоши можно поправить свое здоровье на курортах Баден-Бадена, посетить здравницы Висбаден, Бад Киссенген и многие другие.

Заслуживает внимание и развитая немецкая индустрия детских развлечений, без посещения которых отдых в Германии для самых маленьких туристов будет неполным. Так, детишек обязательно стоит сводить в гюнцбургский Legoland, который полностью выстроен из деталей любимого детского конструктора Lego. Сразу после французского Диснейленда по посещаемости стоит немецкий Europa Park, аттракционы которого имитируют национальный колорит стран-соседей Германии: России, Англии и других. Галактическое шоу парка Phantasialand поможет за десять минут обследовать весь Млечный путь, а экстремальные аттракционы HansaPark «Летающая акула», «Супер водопад» и прочие пощекочут нервы даже взрослым .Цены на детский отдых в Германии варьируется в зависимости от возраста ребенка в пределах 20 евро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *