Встречаем Новый год в Карелии

Встречаем Новый год в Карелии

Новый год и другие зимние праздники перестали быть сугубо домашними. Все больше людей позволяют себе в долгие новогодние каникулы маленькие, но незабываемые авантюры. Хотите, мы немного возьмем на себя роль Деда Мороза и подарим приятное времяпровождение – туры в зимнюю Карелию?

Карелия зимой прекрасна по-особенному. Туристы, уставшие от городских каменных джунглей и решившие посетить север России, смогут до головокружения надышаться морозным воздухом, пройтись по замерзшей глади Выгозера, Сегозера, Онежского озера. Заснеженная Карелия удивит даже искушенного туриста, впечатлит горными комплексами с их профессионально оснащенными спусками, невероятной красотой равнин и хвойных лесов, азартом подледного лова, катанием на собачьих упряжках. Общение с хаски – отдельная история. По отзывам наших туристов, это один из самых запоминающихся моментов в турах. Преданные, не агрессивные, красивые собаки олицетворяют северный край и словно говорят: «Нам можно довериться».

Зимой уменьшается поток туристов в Карелию, поэтому осмотр достопримечательностей будет проходить в комфортном «режиме». Парадоксально, но по сравнению с летом, количество развлечений в преддверии новогодних праздников возрастает вдвое. Этому небезосновательно рады те, для кого Новый год и Рождество – не длительные застолья, а повод уделить время активному отдыха. А нас, как туроператора, не может ни радовать тот факт, что уровень сервиса в крае растет, догоняя показатели Санкт-Петербурга и «соседки» Финляндии.

Наши туры в Карелию: чего ожидать от новогоднего уикенда?

Ваш туроператор «Дельфин» предлагает несколько туров в северный край. Каждый из них достоин внимания, так как позволит поближе познакомиться с достопримечательностями региона, принять участие во множестве видов развлечений. В наших турах мы достигаем баланса познавательной и развлекательной составляющей, поэтому за 3-4 дня продолжительности вы ни разу не подумаете: «Мы устали, как скучно и т.д.».

Сделаем небольшую презентацию тура, который невероятно популярен у туристов со всей России. Забронировав «Зимние хиты Карелии», вы подарите себе и членам семьи 3 дня положительных эмоций. В тур включены:

  • Обзорная экскурсия по столице Карелии – Петрозаводску.
  • Новогоднее путешествие по Губернаторскому дому (узнаете, как жилось жителям края в средневековый период и как праздновали день зимнего солнцестояния Йоля, станете ближе в старинному быту и обрядам).
  • Посещение центра Шунгита, Онежской набережной, Национального музея, водопада Кивач.
  • Новогодний банкет.
  • Путешествие в резиденцию «Деда Халла» – карельского Деда Мороза.
  • Экскурсия в собачий питомник и катание на собачьих упряжках.

Любители активного отдыха все три дня смогут кататься на снегоходах, на лыжах-шукшах, санях-подкури. Что это за карельские забавы? Даже не спрашивайте – не расскажем, чтобы сохранить интригу. Пусть Новый год начнется для вас с новых открытий.

На какие бы авантюры не были готовы наши туристы, мы знаем, что для них – комфорт членов семьи на первом месте. На время туры мы их заселяем в гостиницы с современными, оснащенными номерами.

Готовы на эксперименты на Новый 2020 год? Для вас туры со скандинавским «характером»?

Желающим на новогодних праздниках «копнуть» глубже в историю края туроператор «Дельфин» предлагает туры в скандинавском стиле. Один из них – «Новогодний пир у викингов». Антураж эпохи викингов, щиты и оружие, теплые шкуры на полу и стенах, медовуха, горящий очаг, старинные игры, живая музыка – в такой атмосфере вы встретите Новый год или Рождество. Это будет настоящий скандинавский пир в историческом парке.

 Во время тура создаются условия для туристов всех возрастов. Даже дети от 6 лет не будут скучать – для них предусмотрены карельские забавы, посещение зоопарка, увлекательные мастер-классы и уникальный спелеомаршрут. В тур включена уникальная экскурсионная программа – посещение самых известных исторических и развлекательных мест: Кексгольмской крепости, музея «Гора Филин», города Сортавала, зимних водопадов «Ахивинкоски», Карельского зоопарка, горного парка «Рускеала», Мраморного каньона и др. Тур длится 3 дня – это будут самые насыщенные и чудесные новогодние и рождественские каникулы.

Организация туров в Карелию на Новый год и Рождество осуществляется опытными менеджерами. При реализации программ не допускаются накладки, непредвиденные ситуации. Туристов сопровождают квалифицированные гиды, во время развлечений и активного отдыха на местах присутствуют профессиональные инструкторы. Мы размещаем туристов в отелях категории «комфорт» с развитой инфраструктурой и отменной кухней.

На нашем сайте вы можете ознакомиться и забронировать места и в другие туры. Мы предлагаем разные программы на даты с 31 декабря 2019 года по 7 января 2020 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *