Новогодний Крым 2020 всё более востребован

Новогодний Крым 2020 всё более востребован

Новогодний отдых в Крыму в этом году пользуется повышенным спросом. Согласно данным туристических агентств, количество забронированных туров выросло на дюжину процентов по сравнению с прошлогодними показателями, а загруженность крымских отелей увеличилась в два раза, и составляет почти 100%.

В подавляющем большинстве туристы, выбравшие полуостров Крым в качестве места отдыха во время новогодних и рождественских каникул, предпочли местные санатории. Многие из них заранее забронировали несколько дополнительных экскурсий и специальных праздничных развлечений.

Особой популярностью среди прочих крымских вариантов для отдыха пользуется спецтур «Вина Крыма», а также «Крымская кругосветка на Новый год». Стоит признать, что курорты этого полуострова могут стать прекрасным местом для зимнего отдыха и достойной альтернативой многим туристическим направлениям. Дело в том, что в этом зимнем сезоне крымские курорты достаточно хорошо подготовились к принятию гостей, и готовы предложить им увлекательные экскурсии и качественный оздоровительный отдых.

Новогодняя столица Крыма

Главный город полуострова Крым всегда пользовался особой любовью у наших соотечественников. В настоящее время Ялта отвечает нам взаимностью и активно демонстрирует, насколько она рада своим гостям. Предновогодняя Ялта особенно прекрасна, город изысканно украшен, организаторы праздничных торжеств обещают грандиозное праздничное шоу, которое стартует 28 декабря и продлится почти до середины января будущего года.

Символом новогодней Ялты стала красавица ель высотой с шестиэтажный дом, которая попала в список самых высоких праздничных деревьев. Для гостей крымской столицы будут показаны многочисленные развлекательные программы, рассчитанные на все возрастные категории отдыхающих.

Новогодний Судак

Курортный город Судак открывает свою новогоднюю программу вечером 27 декабря, торжественным зажжением праздничной иллюминаций, а также проездом колонны из джиперов и байкеров. Главная городская площадь в это время станет самой настоящей интерактивной площадкой, поделённой на несколько секторов, где будут проходить различные мастер-классы, например, живописи, изготовления новогодних игрушек и так далее. Будет особый сектор, в котором можно будет сфотографироваться с героями сказок и мультфильмов.

В преддверии новогодних праздников, 30 декабря в городе – на высоте более 1,15 тысячи метров откроется избушка Деда Мороза, куда всех желающих доставит вагончик канатной дороги. Дед Мороз вместе со Снегурочкой будет встречать своих гостей на конечной станции Мисхоре. За рассказанные стихи и спетые песни, а также за хорошее прилежание и оценки можно получить сладкий подарок и памятный сувенир.

Ведущие туристические операторы в этом году подготовили порядка двух десятков разных экскурсионных туров и программ. Среди них особого внимания заслуживает – «Императорский маршрут», проложенный по местам остановок членов семьи Романовых, а также «Винная дорога», во время которой можно узнать много нового о производстве крымского вина, а также продегустировать его сорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *