Новый год в Подмосковье

Новый год в Подмосковье

Подмосковье – отличный вариант для проведения праздничных дней не только жителями столицы, но и туристами со всей России. Это место настолько популярно, что, к примеру, новогодние туры уже летом активно бронируются. Не упускайте возможность отпраздновать Новый год в Подмосковье – начинайте «готовить сани» уже сейчас! Иначе вы можете просто не успеть купить путевку – или купите ее значительно дороже перед праздником.

Отдыхать в новогодние и рождественские каникулы в Подмосковье можно по-разному. Мы предлагаем варианты более коротких и более длинных туров. Вы можете выехать в Подмосковье на 2-3 праздничных дня или провести недельные каникулы в удобном загородном клубе, пансионате, доме отдыха. В любом случае – скучать вы не будете! Вас ожидает веселый праздничный банкет, увлекательные поездки, программы, новогодние шоу, катание на санях и многое другое.


Стоимость вашего отдыха будет зависеть от места, которое вы выберете, количества отдыхающих членов вашей семьи, типа путевки. Важно учесть, что понятие «горящая путевка» в отношении Подмосковья – огромная редкость. Места в домах отдыха и пансионатах бронируются уже с конца августа. Не пропустите удачный момент!

У нас оформляются туры в разных ценовых категориях. Интересный вид подмосковного отдыха могут найти люди разного материального достатка – студенты, школьники, семьи с детьми и даже пенсионеры. Отдых, который вы считаете приемлемым для себя, вам будет обеспечен даже при огромном наплыве желающих выехать в Подмосковье в канун Нового года. Вы можете проводить праздники в коттедже или отеле выбранной категории.


Если вы – владелец домашнего животного, и не хотите расставаться со своим питомцем в праздничные дни – мы подберем для вас вариант проживания в отеле, правила которого не запрещают держать в номере собаку или кошку. Встретьте Новый год в Подмосковье вместе с родными и близкими, а также со своим четвероногим другом – это понравится и взрослым, и детям. 

Оплата питания возможна входящая в стоимость путевки или отдельная. Преимущества есть у каждого варианта. Тем, кто предпочитает независимость от пансионного режима и распорядка, удобно самообслуживание, самостоятельное приготовление обедов. А те, кто желает полностью окунуться в отдых и отрешиться от бытовых занятий, могут купить соответствующую путевку (безусловно, более дорогую по стоимости). Все зависит только от вашего желания и материальных возможностей.


Покупайте новогодние туры уже сейчас!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *