Новый год в Подмосковье

Новый год в Подмосковье

До Нового года остались считанные недели. Вопрос о том, где и как встретить этот праздник, будет волновать изо дня в день. Все больше семей, супружеских пар и дружеских компаний стремятся провести новогодние каникулы вне города. Мы их понимаем и полностью поддерживаем: когда, как не на Новый год сменить обстановку и устроить себе чудесный уикенд не в каменных джунглях.

Один из популярных вариантов для жителей столицы и других городов – новогодние туры в Подмосковье. У них масса преимуществ:

  1. Территориальная доступность отелей, домов отдыха, баз отдыха, в которых можно незабываемо провести главный зимний праздник.
  2. Возможность раннего бронирования. На сайте туроператора «Дельфин» уже открыты продажи туров. Купив их сейчас, наши клиенты избавят себя от предновогодней суеты.
  3. Разнообразие отелей, баз отдыха, санаториев высокого, комфортного и стандартного уровня под любой бюджет.

Самое главное преимущество наших новогодних туров в Подмосковье в том, что вам ничего не нужно планировать. В их рамках уже предусмотрены развлекательные программы  и новогодний банкет. Все эти мероприятия проводятся при соответствующем антураже, наполнены новогодним настроением и оставят неизгладимые впечатления.

Живописные зимние пейзажи, новогодний антураж, вкуснейшее меню, отличная компания – это признаки идеального Нового года.  У нас вы можете забронировать отели и пансионаты на Новогодние каникулы в один из отелей Подмосковья. Расскажем подробнее о самых популярных из них.

Новогодние каникулы – самое время для открытий

Трехдневный тур «Новый Год в Переславле-Залесском» будет интересен не только гостям столицы, но и ее жителям. Во время экскурсии по Сергиеву Посаду и Переславль-Залесскому вы взглянете на, казалось бы, привычные достопримечательности совершенно по-новому. Посетите Троице-Сергиеву Лавру, Успенский и Троицкий соборы, Спасо-Преображенский собор, Мужской Никитский монастырь, Дом Берендея и др.

Развлекательная программа тура под стать экскурсионной: такая же разнообразная и по-новогоднему интересная. Мероприятия будут интересны и детям, и взрослым:

  • Проводы старого Нового года.
  • Конкурсы.
  • Новогодняя театрализация.
  • Праздничные гуляния.
  • Мастер-классы.
  • Интерактивные программы.

В обоих городах, которые предстоит посетить в рамках праздничного тура, мы расселяем наших туристов в гостиничных комплексах в развитой инфраструктурой, расположенных в непосредственной близости к архитектурным памятникам и историческим достопримечательностям.

Когда Новый год и Рождество – повод для «перезагрузки»

Развлечения, SPA, незабываемый досуг – под их эгидой будут проходить трехдневные рождественские каникулы в рамках отдыха в отеле LES Art Resort в живописном Рузском районе. Проехав всего 70 км от МКАД по Минскому шоссе, вместе с детьми вы попадете в зимнюю сказку. Современный отель – то место, в котором каждый житель мегаполиса сможет «обнулить» все негативные моменты уходящего года. В отеле есть все, чтобы стала возможной такая «перезагрузка»: SPA-процедуры AQUALES, гидромассажные и термальные зоны, фитнес-центр, крытый бассейн, развлекательный центр площадью более 700 кв.м.

Из-за городской суеты, из-за работы и жизни в авральном режиме не всегда получается расслабиться, подумать о здоровье? Новогодние каникулы – самое время это сделать. Кроме отеля LES Art Resort, мы организуем чудесный уикенд в других не менее известных и комфортабельных отелях: парк-отеле «Воздвиженское» в Серпуховском районе, «Гелиопарке Талассо» в Звенигороде, санатории «АМАКС Красная Пахра» в с. Красное Троицкого района, отеле «Атлас-парк» Домодедовского района и т.д. На нашем сайте доступно ранее бронирование номеров в любом из этих и еще в более 20 отелях Подмосковья. Успейте забронировать, чтобы оставшиеся до Нового года недели вы провели в приятном ожидании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *