Новый год празднуем в круизе!

Новый год празднуем в круизе!

Хотите провести незабываемый Новый Год или Рождество, сдобренные красотой балтийских столиц? Спешите забронировать места на паром Princess Anastasia. Круизы от туроператора «Дельфин» – это возможность на 5 или 6 дней окунуться в праздничную атмосферу в каждом из городов. Для вас мы подготовили отличную программу. Во время круиза по Балтийскому морю не будут скучать ни дети, ни взрослые. Встреча Нового года и празднование Рождества – это беспроигрышный вариант, если вы хотите провести праздники «массово» и феерично. Вас захлестнет общая волна хорошего настроений и отсидеться в каюте не получится.

Каждый год наши туристы плывут на пароме, который прошел последнюю реновацию только в 2011 году. Он отличается комфортабельной инфраструктурой круизного лайнера. Самые ожидаемые моменты во время круиза – это, конечно, посещение столиц: Санкт-Петербурга, Стокгольма, Таллина, Риги и Хельсинки. В период новогодних каникул они преображаются до неузнаваемости. Невероятной красоты новогодние елки на главных площадях городов. Праздничные ярмарки, на которых можно приобрести уникальные сувениры со скандинавским «характером». Гуляя по улицам новогодних балтийских столиц, вы почувствуете себя, словно в ожившей сказке. Впечатления и положительные эмоции, полученные за 5 дней круиза, будут подпитывать вас весь следующий год.

Какие круизные новогодние туры подойдут вам?

Туроператор «Дельфин» предлагает туристам со всей России два тура «4 столицы Балтики» и «5 столиц Балтики» длительностью 5 и 6 дней соответственно. «Жемчужина» программ – это посещение балтийских столиц и экскурсии по ним. Круиз – это мини-путешествие по городам, новогодние праздники в которых проводятся с особенным размахом. Дед Мороз, Юленнисен, Йоулупукки, Юль Томтен … Когда еще у вас будет возможность с таким количеством главных новогодних персонажей? 

Круиз «4 столицы Балтики» приурочен к Новому году и длится с 30 декабря по 3 января. Наше предложение «5 столиц Балтики» – возможность на 6 дней оторваться от привычной атмосферы Рождества в России и провести его на просторах Балтийского моря с 3 по 8 января в комфортабельных каютах круизного лайнера и гостеприимных скандинавских городах.

Преимущества каждого круиза:

  1. Насыщенная развлекательная программа.
  2. Дискотека до восхода солнца.
  3. Прекрасные завтраки по принципу «шведского стола».
  4. Превосходный сервис, который ни на минуту не заставит усомниться, что вы самые важные гости на борту.
  5. Магазины с отличным ассортимент (покупки, сделанные в них, вы сможете ввезти без пошлин).

Круизы напрочь лишены недостатков утомительных автобусных туров. Время между посещениями новогодних скандинавских городов вы проводите в просторных каютах, любуетесь красотами Балтийского моря (зимой оно прекрасно по-особому), наслаждаетесь блюдами высокой кухни и конечно, развлекаетесь – на борту масса развлечений!

Познакомьтесь с балтийскими столицами поближе!

Кроме разнообразия мероприятий на борту, мы предлагаем туристм насыщенные экскурсионные программы по балтийским столицам. Гости парома могут выбрать пешеходные и автобусные маршруты. Длятся они не более 2-4 часов, поэтому не утомятся даже дети.

  1. Стокгольм известен своим островом Юргорден, набережной Strandvägen, Городской Ратушей, Королевским дворцом, музеем Васа, музеем Юнибакен (настоящей находкой для помещения детьми и знакомства ими с миром сказок «главной» шведской писательницы Астрид Линдгрен).
  2. В Хельсинки туристы по желанию могут посетить такие достопримечательности, как Западный порт, Успенский собор, памятник Сибелиусу, парк Сеурасаари, площадь трех кузнецов и др.
  3. Таллин готов удивить юных и взрослых путешественников гаванью Пирита, Певческим полем, зоопарком, дворцом Кадриорг и др.
  4. Зимняя Рига тоже гостеприимно встречает туристов, которые могут поближе познакомиться Рижским замком, Старой церковью Гертруды, часами «Лайма, Памятником Свободы.

На заметку! Туроператор «не навязывает» туристам определенные экскурсии – они их выбирают сами с учетом новогоднего антуража, наличия детей, длительности и стоимости. По прибытию парома в порт любой из столиц нашим туристам дается свободное время, поэтому он могут самостоятельно прогуляться по городу. Увлекательный шоппинг (а какие распродажи на новогодних каникулах!!!), посещение ярмарок, знакомство с достопримечательностями, посещение кафе, ресторанов и знакомство с местной кухней – все это имеет место, так как дается до 7 часов свободного времени. Отметим, что в порт очередной балтийской столицы паром прибывает в утреннее время, поэтому туристы находятся в городе в часы работы всех музеев, зоопарков и других интересных мест.

Новогодние каникулы – лучшее время для посещения балтийских столиц

При планировании досуга на новогодние каникулы не сбрасывайте со счетов круизы. Это возможность не только провести праздники с комфортом европейского уровня и возможность за 5-6 дней посетить сразу 3-4 скандинавские страны. Примечательно то, что на границах государств наши туристы проходят упрощенные таможенные процедуры и тратят на них минимум времени. Подробную консультацию по подготовке нужных документов вы всегда можете получить у менеджеров туроператора «Дельфин».

Жители нашей страны все чаще проводят новогодние праздники незаурядно. Круизы с новогодним или рождественским ужином в отличной компании – лучшая альтернатива домашнему застолью. Одно путешествие и несколько стран – значит в несколько раз больше впечатлений и новых открытий. Круиз – словно диафильм, в котором одна столица будет сменять другую, и в каждой вы будете окунаться в новогоднюю сказку.

Экономных клиентов туроператора «Дельфина» радует еще один факт – круизы по Балтийскому морю отличаются выгодной стоимостью. Из-за оптимальной длительности и невысокой стоимости, круизы востребованы у семей с детьми, небольших дружеских компаний, супружеских пар. Если вы еще не определились с тем, как проведете новогодние каникулы, спешите забронировать места на пароме «Принцесса Анастасия».

Надежно с туроператором «Дельфин»

Организация круизного тура полностью ложится на плечи менеджеров туроператора «Дельфин». Мы крайне ответственно относимся ко всем нюансам:

  1. Помогаем расселить в подходящие каюты в зависимости от количества людей и бюджета.
  2. Консультируем по особенностям получения мульти-визы в Эстонию или оформляем ее сами, а также помогаем с оформлением международной медицинской страховки.
  3. Организуем сбор, регистрацию и посадку на Морском вокзале Санкт-Петербурга.
  4. Ставим в известность обо всех расходах, которые имеют место при отправке в новогоднее путешествие.

Во время круиза обеспечивается высокий уровень безопасности всех гостей. Праздничные шоу организуются профессионалами. В городах экскурсии проводятся квалифицированными гидами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *