Горячие источники Турции: природные лечебные джакузи ждут вас

Горячие источники Турции: природные лечебные джакузи ждут вас

Что может быть лучше в февральскую стужу прийти домой, наполнить ванну горячей водой, и нежиться в ней пару часов, прогревая свои косточки. Однако есть решение и получше. Как вам целое озеро горячей воды, да не простой, а лечебной, и всё это под открытым небом со сказочным пейзажем вокруг? Звучит действительно как сказка или фантастика. Тем не менее, эту сказку легко превратить в реальность, приобретя тур на Термальный курорт Ялова. Поверьте, через шесть дней вы преобразитесь, словно искупались в настоящей живой воде. Там и гостиница Yalova Termal Hotel очень уютные.

Популярность термальных источников растёт

Термальные источники и лечебно-профилактические курорты Турции в последние годы стали больше привлекать российских туристов. Люди, которые имеют некоторые проблемы со здоровьем, особенно в зимнее время, стремятся не просто в страны с климатом потеплее, но, и чтобы иметь возможность подлечиться. А что может быль лучшим лекарем нашей природы, и этих природных горячих джакузи с лечебной водой. У вас ревматизм, проблемы с кожей, обмен веществ барахлит? Вам в провинцию Ялова – и оздоровиться, и насладиться отдыхом и прекрасным сервисом.

Замглавы организации THSE (при Минздраве Турции) Юмит Гюрбюзоглу заявил, что российские туристы стали проявлять немалый интерес к оздоровительным природным объектам. В прошлом году было зафиксировано увеличение количества туристов из России, причём рост турпотока составил более четверти в сравнении с годом ранее. На горячих источниках за прошлый год подлечилось и отдохнуло около четырёх тысяч россиян, это на треть больше даже, чем туристов с Ближнего Востока.

В студёную зимнюю пору

Особенно большой поток туристов на турецкие горячие источники начинается в зимнее время. Это очень нравится людям, которые проживают в регионах с суровым климатом. Конечно, термальный источник сам по себе удивителен, а когда купаешься в горячей лечебной воде посреди снежного пейзажа, то это двойное удовольствие, да и двойной эффект в плане улучшения здоровья.

Качество отдыха

Очень важный фактор в оценке качества отдыха – это рекомендации уже отдохнувших. Не просто отзыв, а реальная рекомендация. Так вот, «сарафанное радио» отлично работает с термальными курортами Турции. В России даже не приходится тратиться на крупную рекламу, российские туристы сами с удовольствием по приезду рассказывают о своих впечатлениях. В подавляющем большинстве случаев они рекомендуют такие туры своим знакомым.

Проводимый ежегодно опрос среди отдыхающих показал, что почти половина туристов узнали об источниках от знакомых, и приехали по их рекомендации. И тоже остаются довольными, в том числе и потому, что такой отдых действительно даёт прекрасный оздоровительный эффект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *