Аквапарки в Сочи

Аквапарки в Сочи

В наше время одним из самых популярных развлечений является именно посещение аквапарков. Тут возможет отдых большой компанией, семьей с детьми и просто одному. Любые аквапарки города Сочи обеспечивают безопасность для вас и ваших детей, а также отличное времяпровождение.


В любом аквапарке вы увидите счастливых взрослых, которые ведут себя как дети. Все весело бегают, пытаясь как можно скорее прокатиться на всех горках и поплавать в каждом бассейне.
Очень удобно, то что каждый аквапарк имеет заведения с очень вкусной едой на любой вкус. Вы можете посетить бар с коктейлями и освежающими напитками, кафе быстрого или домашнего питания, а также рестораны с изысканными деликатесами.
Помимо этого, аквапарки полностью оснащены всеми удобствами для вашего отдыха. Возле бассейнов, как правило, всегда есть много лежаков и зонтов. Имеются раздевалки, камеры хранения для ваших личных вещей, и душевые с холодной и горячей водой.

Самый большой аквапарк Большого Сочи

Самым большим аквапарком считается «Амфибиус», с территорией в 2га. Его можно сравнить с отдельным городом счастья и веселья. Он находится в Адлерском районе, возле отеля «Весна». На территории имеется большая бесплатная парковка, много кафе, магазины косметики, пляжных принадлежностей и прессы. Также вы можете заказать видео- или фотосъемку в фотостудии.
«Амфибиус» имеет 4 бассейна для отдыхающих всех возрастов и 16 водных аттракционов, 5 из которых считаются экстремальными.
Так как аквапарк находится на открытом воздухе, то работает он только летом. Оплата зависит от количества часов, проведенных внутри.

 

Лучший аквапарк Большого Сочи
По мнению отдыхающих, самым лучшим аквапарком побережья смело можно назвать «Наутилус». Расположен он в Лазаревском районе и имеет площадь 1,8 га.
На территории есть все стандартные удобства, а также, помимо них, массажный кабинет и лечебная диагностика. Поэтому вы можете не только отдохнуть, но и подлечить опорно-двигательную систему.
Всего на территории 4 бассейна, 6 экстремальных горок и детские городки. В бассейнах установлено оборудование очистки и нагрева воды. Так что вода всегда чистая и в меру тёплая.
«Наутилус» также находится на улице, поэтому работает только в летний период. Цены можно посмотреть на официальном сайте.

Аквапарки, на которые стоит обратить внимание

 «Маяк»
Расположен в самом центре города, недалеко от концертного зала «Фестивальный». Его площадь около 30тыс. кв. м. Как и во всех вышеперечисленных аквапарках, тут есть все комфортные и современные условия для отдыха.
Аквапарк может похвастаться собственным пляжем с шезлонгами и зонтами. Там, помимо отдыха, вы сможете взять напрокат катамаран или водный скутер, а также покататься на банане или полетать на парашюте.
Территория водных аттракционов разделена на взрослую и детскую. Для взрослых работают 5 интересных горок, а для малышей водный городок, надувной батут и игровая площадка.
«Маяк» начинает работу в мае и заканчивает в октябре. Несмотря на то, что это самый центр курорта, цены очень приемлемые.

 «Аквалоо»
Это открыто-закрытый аквапарк, который находится в Лазаревском районе, в посёлке Лоо. Его площадь составляет примерно 20тыс. кв. м.
«Аквалоо» поражает своими масштабами. На открытом воздухе вы можете насладиться спуском с 7 горок и купанием в 4 бассейнах с морской водой (2 детских и 2 взрослых). А в закрытой части вас ждут 5 горок, взрослый и детский бассейны с морской водой, финская сауна, баня и джакузи.
Аквапарк работает круглогодично с 10:00 до 22:00. В стоимость билета также входит комплексный обед, а вот стоянка оплачивается отдельно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *